«Плохая девочка»
Не смотри на меня так просительно,
В этот раз я тебя не прощу.
Пусть обида твоя мне мучительна,
Никуда я тебя не пущу.
Доставал тебе всякие вкусности,
Я стелил тебе мягко поспать.
А в ответ проявления тупости,
Поваляться, поесть, поиграть.
И плевать мне теперь, что ты милая,
Что фигурой любую затмишь.
Ты дрянная, пустая, постылая,
Нехорошая ты. Что молчишь?
Выгнешь спинку свою грациозную,
Мне приляжешь на грудь, а потом,
Обломаешь ты речь мою грозную,
Щекоча подбородок хвостом.
Оценки:
Сергей Среднев - "10"
Сомневался, но, всё же склонился к тому, что ЛГ рассказывает нам о своей девушке.
Видимо, у неё нет настоящего хвоста, а есть только образ того места, откуда хвост растёт… и финальная камасутровая развязка (герой её вполне ожидает) становится финальной после любой их подобной ссоры…) Типично, милые бранятся, только тешатся.
Николай, такой аспект мне в голову не приходил =)))) Спасибо
ЗдОрово же!!!:)
прикольно…наверное про кошку а? автор про кого стих?