53031
Слеза. Как нож.
По венам лезвием прошлась.
Святая ложь
Игрой сознаний увлеклась…
И тайны вновь
Остановили время бег…
Гнилая кровь.
Из неё создан человек…
Оценки:
Слеза. Как нож.
По венам лезвием прошлась.
Святая ложь
Игрой сознаний увлеклась…
И тайны вновь
Остановили время бег…
Гнилая кровь.
Из неё создан человек…
Оценки:
Виктория, мне очень понравились первые две строки!
Вторые две, пожалуй, тоже, хотя я их не совсем понял, ну, допустим, этим и понравились.
А вот дальше:
«и тайны вновь остановили время бег» — нехорошо, бег все-таки «времени».
И дальше:
«из нЕё создан человек» — явный сбой ритма.
То есть вторые четыре строки с явными ошибками. Да и, честно говоря, эта «гнилая кровь» как-то меня смутила: было так все непонятно-непонятно, и вдруг так однозначно!