rifmer.com Карта сайта

53042

Это похоже на вино, которое нельзя пить,
Это похоже на кальян, который нельзя курить,
Это похоже на мечту, которую нельзя забыть.
Это похоже на жизнь, которой нельзя жить.
Это дарит надежду на счастье,
Это украшает ночные ненастья,
Это подкрадывается всегда сзади,
Говоря, чего нам жить ради.
Это придает сердцу ранимости,
Это любовь… любовь без взаимности.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой да, любовь без взаимности — это тяжко, конечно. Только почему она подкрадывается сзади? :)

  2. ну незнаю..она же приходит неожиданно..и я назвала это так))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.