Зачем?..
Зачем, бессонница, опять клеймишь позором?
Пусть всё, что чувствую, останется при мне…
Давай не будем придаваться спорам!
«Любовь?» — Возможно… «Ненависть?» — Вдвойне!
Зачем, луна, пытаешься в обратном,
Сводя с ума, упрямство убедить?
Жизнь – стрелка на экране циферблатном,
В котором проклята позиция «Любить»…
Зачем дрожите, губы? Есть причина?
Забыть Вам нечего и не о чем взгрустнуть…
Зачем Вы, вены, жаждете морфина?
Любовь? – «Возможно…». Ненависть? – «Отнюдь!»
Оценки:
Очень понравилось!
Маргарита, мне кажется, что «прЕдаваться спорам».
И еще, знаете, почему-то смутил циферблатный экран, я даже не могу представить, что бы это значило. Ну экран в виде циферблата — так это и будет циферблат.
А так очень эмоционально!