rifmer.com Карта сайта

Счастью можно научиться!

Можно мне вернуться в детство?
Хоть на парочку часов?
Подскажите что ли средство,
Чтоб поверить в чудо снов!
Ну, пожалуйста, поймите…
Расскажите мне секрет.
Если поездом, скажите,
Где найти к нему билет.
Если надо, то, поверь мне,
Через многое пройду,
покажите направленье…
А уж там, сама найду.
Ненадолго, Честно, правда
Мне хотя б на пол часа!
посидеть за школьной партой
И поверить в чудеса!
Мне б увидеть свою маму…
Подойти… На миг обнять!
И ответить «еще рано»
На ее «пойдем-ка спать».
Полежать в своей кровати
Среди плюшевых зверей!
Мне б увидеть своих братьев.
И побыть чуть-чуть добрей!
Ну, пожалуйста! Скажите!
Я устала жить в бреду!
Где же детство! Подскажите!
Я клянусь, его найду.
Снова с милой кружкой чая
Посмотрю на небеса!
Слышишь, мама, я скучаю.
И услышать голоса.
Снова быть в жестоком мире…
В вечном поиске сил жить!
В перевёрнутой квартире!
Научиться вновь любить!
И найти альбом для фото…
Научиться вновь мечтать!
Счастье сила для кого-то,
Разьве можно не понять!?
Раз нельзя все же вернуться…
В мир, где правят чудеса,
К детству своему коснуться
Даже жалких пол часа,
Надо жить учиться снова
И суметь любить и верить!
Счастью есть одна основа
Перестать все прошлым мереть!
Жизнь любить до самой смерти,
Что бы с нами не случиться,
Люди, я прошу поверьте!
Счастью можно научиться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Здорово!Не знаю что с техникой, но я зачиталась…И концовка очень хорошая, добрая :)

  2. Катерина, я Вам поверил, и, вообще, мне кажется, что невозможно не поверить, такой заряд позитива от Вас получил…)))
    Наверняка, следующие после меня комментаторы, укажут Вам на мелкие опечатки… Вы их сами без проблем исправите, а вот в третьей строке с низу лучше заменить слова. Пусть, кто прочитает, свои варианты предложат, а мой такой

    Жизнь любить до самой смерти,
    Пусть она не вдруг случится,
    Люди, я прошу поверьте!
    Счастью можно научиться!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.