rifmer.com Карта сайта

БЕЗ-С

В моем беЗстрастном увлеченье
Нет беЗтолковых кривомыслей,
БеЗповоротных изречений,
БеЗперспективных псевдожизней.

Живу немного беЗпокойно
На беЗкорыстные начала.
Стихи пишу беЗперебойно,
БеЗсовестно и слишком мало.

БеЗпечно кушаю конфеты.
БеЗсонницей я не страдаю.
БеЗплатно раздаю буклеты.
С беЗстрашием в шутки не играю.

БеЗкрайне в девушку влюбляюсь.
Иду путем беЗповоротно.
БеЗплодным древом не питаюсь.
Пою совсем не беЗподобно.

Итак, беЗхозным я не буду;
БеЗшумно что-то изучаю.
Все беЗпросветное забуду,
И с БЕСом жить я не желаю.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Классно!
    Я помню, как-то был стих на конкурсе с этими самыми «безпредельно» и «безповоротно», мы в ужас приходили, а Лилит Михайловна разъяснила, что это, оказывается, некоторые товарищи бесов боятся :)
    Очень здорово Вы все это вместе собрали.Правда, «бесповоротно» два раза повторилось, и «бесшумно изучаю» не очень хорошо, но все равно ведь здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.