7 ч. 20 мин.
Спит жена, устала очень,
Потихонечку сопит.
Знаю, плохо спала ночью,
Только утро, как магнит,
Притянуло к мягкой клади
Всех подушек и одеял.
Ставлю чайник её ради,
Я уже давненько встал.
Половицей старой скрипнул
И за стол тихонько сел,
Да на кошку тихо цыкнул,
Что болталась не у дел.
Спит жена, а чайник, щёлкнув,
Нас зовёт чайку попить.
Эх, пойду в дверную щёлку
Свою жёнушку будить.
11.07. 2010.
Оценки:
Создается ощущение тишины… Как будто подсматриваешь за кем-то и боишься шелохнуться, чтобы себя не обнаружить
спАла — с орфоэпией проблема, «подушек» читается как «подушк».
Что еще?….Вроде бы все из замечаний.
слегка напомнило «мама спит, она устала»
Найтают рокеры и панки по стритам.
Найтают жены после пьякки по флетам =)))