rifmer.com Карта сайта

Рыбный салат «Семейный»

Треску отловим в магазине,
И отдадим супруге Зине,
Картошку чистить мы не будем,
В мундирах сварим и забудем,

Солёный огурец соседа,
Отнимем быстро, до обеда,
Крутые яйца мы покрошим,
Сосед не против – он хороший,

Лучка нарежем со слезами,
Свои не льём — доверим маме,
Горох сыночку мы поручим,
Понюхаем, его проучим,

Соль, перец соразмерно вкусам,
Проверим всё своим укусом,
Махеев наш с лимонным соком,
Пойдёт в салат с хорошим сроком,

Дадим мешать супруге Зине,
С треской копчёной в магазине,
Чем меньше будет там костей,
Тем больше выживет гостей…

_______

Эффективность правовой защиты часто зависит от умения  составить жалобу профессионально и грамотно ее оформить.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.