rifmer.com Карта сайта

Женщинам!!!

Милые, добрые, нежные,
Обаятельные и успешные,
Храбрые и застенчивые,
Влюблённые и безутешные,
Коварные и обольстительные,
Скромные и удивительные,
Заманчивые и подступные,
Умные и немножечко глупые,
Стильные и бесстыдные,
Обворожительные и ехидные,
Лукавые и любимые,
Грустные и ранимые,
Улыбчивые и весёлые,
Романтичные и креативные,
Смелые и отзывчивые,
Чудные и непобедимые,
Будьте всегда любимые,
Самые неповторимые.
Пусть всегда всё сложится,
Пусть добро вам множится.
Шубок норковых и каратов,
Солнечных лучиков и закатов.
Мерсов, тайот, лимузин,
Самых вам лучших мужчин.
Зарплаты такой, чтоб хватило на всё.
Выиграть вам миллион в спортлото.
Дачу, квартиру, виллу, палац.
Детишек любимых, ихний смех и плач.
Радоваться жизни всегда, во всём,
Каждому то, что попросит сам он!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, мне кажется, лучше.
    Я вот что подумал. Вы из Украины? Если что, объясню, как пришёл к этому выводу. Если угадал. :)

    • Да, вы собственно правы. Это не трудно, заметить. У меня, как я не стараюсь этого избежать ,пробегают иногда словечки украинизма.Хотя впрочем я раньше писала только на русском языке, но почему то потом начала пробовать перо на украинском. В итоге, теперь сложновато писать на русском!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.