rifmer.com Карта сайта

«Уральск – правда и ложь»

Город Уральск, Отец городов Казахстана
Самый лучший хоть и без океана
Город как сказка
Как детская раскраска
Город, где мечты сбываются
И всё, что хочешь, получается
Где всё впервые начинается
В городскую суету все окунаются

Уральск – зелёных улиц град
Жить в нём, каждый был бы рад
Чистота улиц и домов
Лучше чем у других городов
Всё цветёт и процветает
И все об этом знают

Или все таки Всем дают знать только об этом?
И весь секрет именно в этом?
Что местная власть прикрывается чистотой и порядком
А Сами берут миллионные взятки?
Сразу устраняют «неполадки»
Так называемые политические «прядки»
Прибрали все к своим рукам
Отдав все потенциальным врагам

Или всё-таки не все так плохо
Как Мы думаем,
И еще есть шанс, и Мы что ни будь, придумаем
Город еще можно спасти и вернуть
Если с верного пути не свернуть
Если всю волю в кулак собрать
Если в лицо народу не врать
Если каждый будет отдавать
А не только брать
И безвозвратно истреблять


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.