не имеет смысла
прости мой мир меня… прости!!
в глазах моих ты сдох давно,
погряз в разврате чуждой красоты.
и все одно… всем все равно.
то, что вселяло ранее в нас страх,
теперь, увы, …стало обыденным.
то, что, сменяло вечно мрак,
осталось бликом еле видным.
ведь так…
и для тебя это звучит бредово,
а мне плевать, ведь не имеет смысла тон.
ведь все одно всем все равно.
то, что в сердцах наш мир и похоронен…
Оценки:
Э-э-э… Не, Автор, для Вас, конечно, не имеет смысла…
А я вообще смысла не понял
что для тебя смысл определись????
здесь все понятно! стих о настоящем!
просто еще … кто то смотрит на все через призму..а кто то в реалиях!
один не значит ноль…