53593
На окне ты тихонько сидела
И глазами синими-синими
В серое небо смотрела
На облака, ветром гонимые.
«Куда вы, странники вечные,
Летите, покоя не ведая?
Пути ваши лишь бесконечные
В гладь превратятся белую.
Возьмите с собою, свободные,
Я тоже, как вы, хочу позабыть
Проблемы земные. И можно мне,
Как вам, слёзы с неба пролить?»
Оценки:
«Тучки небесные, вечные странники….» Конечно, хорошо, что такая ассоциация возникает, но, с другой стороны, ведь по сравнению с этим в Вашем стихе ничего нет? А так хотелось бы чего-то индивидуального!
Это стихотворение было написано мной в двенадцать лет. Вот решила выдвинуть его на конкурс. Тогда об индивидуальности я ещё не задумывалась))
Ну, получилось так. что стихотворение на конкурс не понало — попало во внеконкурсные. Но Вы не расстраивайтесь — пишите еще! И на конкурсы, и просто так!
Конечно, буду писать)) Я просто совсем недавно наткнулась на этот сайт. Просто не всегда есть возможность выйти в интернет(( Но я постараюсь здесь появляться чаще и записывать свои стихотворения. Интересно же, как люди будут оценивать))