rifmer.com Карта сайта

Сон

Мне приснился дивный сон -
Во вселенной я летела.
Как прекрасен звездный фон!
Праздник был души и тела.
Но одна звезда в ночи
Ярче всех подруг горела.
К ней по Млечному пути
Подобраться я хотела.
Шла босая, осторожно,
Чтобы сон не испугать.
Подошла — коснуться можно,
Но души не разгадать.
И далекое сиянье
Одинокой той звезды
Мне напомнили страданья
И разбитые мечты.
…Я проснулась…
А в окошко, отражая яркий свет,
На меня в упор глядела
Та звезда, что краше нет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось, как «шла босая по Млечному пути».
    Ну а в целом, честно говоря, не очень :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.