rifmer.com Карта сайта

53682

для каждого в жизни конец
предначертан с рождения,
а ты никогда и не думал, что просто
игрушка,
ты никогда и не знал,что с течением
времени
ты все быстрей и быстрей забретаешь
в ловушку.
Сначала все кажется сказкой и, может
быть, шуткой,
но постепенно в душе поселяется боль,
и из сказочной жизни она вдруг
становится жуткой,
и в тепло сердца вдруг прорывается
зной.
Ты взрослеешь и смотришь на жизни
без прекраски,
без ярких тонов, как
обычно, бывает, рисуют,
и ты понимаешь, что в прошлом
остались все сказки,
ты начинаешь свою жизнь, такую
простую.
Жизнь так коротка, и это так греет мне
душу,
юно иногда не могу я смириться со
всем,
так мало людей есть, которые могут
послушать,
так много людей, что приносят нам
кучу проблем.
Радость и счастье — уж слишком яркие
краски,
в рисунок художника их добавляют от
силы,
так много людей, что носят лживые
маски,
от них жизнь становится более
невыносимой.
Мы все убиваем себя и нашу планету,
мы все смотрим в небо и видим
общий конец,
мы идем в темноту, и всех мы лишаем
просвета,
мы — ступень ближе к Смерти, но не
природный венец.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой. Мне поплохело от «забретаешь» и «без прекраски», может, поэтому я со смыслом не разобрался :) Мне показалось, что Автор хочет сказать сразу все и обо всем. Может, если бы было больше конкретики, было бы лучше? :)

  2. если бы была конкретика,я думаю стих превратился бы в огромнейшее стихотворение)
    оно и так немного настроение ухудшает,даже в маленьком объеме)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.