rifmer.com Карта сайта

Прости

прости меня за то, что было,
пойми, душа моя остыла,
и сердце больше не стучит
так быстро,
как стучало раньше.
прости, но не могу иначе,
я разлюбила,
ты пойми…
не осуди,
жаль, что остыла,
я помню все, что с нами было,
но время льётся и бежит.
ты отпусти, прости, уйди,
начни все заново.
я знаю, ты сможешь,
я же ведь смогла,
и стало легче,
время лечит
и боль уходит, навсегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не совсем понял принцип деления на строчки, но если на это не обращать внимания, читается легко и интересно.
    Мне это понравилось больше, чем то, что было в конкурсе признаний :)
    Удачи Вам! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.