Последние минуты тишины
Тишина в подарочной обёртке -
кислородом в сердце напрямую.
Беспрерывно пальцы гладят чётки,
время движет стрелки вхолостую.
В дымке идилличности остались
www, ютубы и айфоны.
Механизмы словно не рождались,
предпочтя безмолвия законы.
Находясь в плену самообмана,
веришь, что сие продлится вечно.
И глядишь, достигнута нирвана,
а за ней желанная беспечность.
И, конечно, очень больно падать,
если звук врывается беспутный;
утекает в пыль моя награда -
тишины последние минуты…
Оценки:
Арман - "10"blik - "10"
Мне очень понравилось!
Спасибо, Арман.
Я обычно жду, что Вы чего-то да найдёте «не то».:)
Но я рад, что на сей раз этого не произошло:)
«Убейте, дайте мне тишину» (с)
Очень понравилось!
Спасибо, blik.
А фраза откуда?..:)
Это из песни Вени Дыркина, может, слушали? Вспомнилось просто
Да, замечательно! Я конечно могу вместо Армана поковыряться, но это именно тот случай,когда совсем не хочется)))
Ну, спасибо. Не, ковыряться не надо. Это не обязательное условие:)))