rifmer.com Карта сайта

По течению

Плыву по течению страха,
Найдя веский повод бессилья:
«Нет солнца! – Разбилось от взмаха
Твоих бронированных крыльев»…

Топлю грусть всеядной пучиной,
А ливнями мысли дырявлю…
Сдаюсь, прикрываясь причиной:
«Нет звёзд! – Объявил ты им травлю»…

Теряет свои очертанья
Сень неба без звёзд и без солнца…
Рубцуешься в воспоминаньях
Не ставшим родным незнакомцем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, в общем, не очень понятно, почему он объявил травлю звездам, лучше бы было какое-то объяснение, как у Вас про Солнце получилось. Но все равно здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.