Ты вдохновляешь меня
Ты вдохновляешь меня на поступки,
Ты даришь мне счастья минутки,
Ты заставляешь меня улыбаться,
И на ночь с тобой не могу я расстаться.
Ты словно счастье в моих руках…
Не передать эмоций в словах…
Ты словно радость которой я жду,
К тебе я дорогу, надеюсь, найду.
Ты словно первый, пушистый снег,
Ты очень близкий мне человек.
Ты не такой как все, ты другой,
Но нравишься мне, только такой.
Оценки:
Вот-вот, надо это срочно этому человеку читать! Надеюсь, ему понравится
наверное..)