rifmer.com Карта сайта

Белый

Свой внутренний мир берегу,
Выплываю из грязных вод,
Греюсь на берегу
И планирую свой поход.

Рано утром отправлюсь в путь
Поискать глубину морей
И попробовать там заснуть.
Проснуться — губой меж бровей.

Я уйду рассыпаться под каждым лучом,
Я уйду пить пшеничный сироп,
Подпирать своё счастье правым плечом,
Походить вдоль невиданных троп.

Посмотреть на безмерность, на роль бытия,
И коснуться рукою тишайших лагун.
И узнать, где берёт истоки струя,
Живоносная струйка коралловых струн.

Я уйду поиграть, как играет вода
Водопадом, туманом, дождём.
И приду рассказать, что мы никогда.
Никогда и никак не умрём.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересно. Как всегда у Вас, впрочем :)
    Знаете, меня «губ меж бровей» очень смутила. Ну, как-то это смешно, и я не уверен, что это в остальные образы стихотворения вписывается.
    И еще строчка «посмотреть на безмерность, на роль бытия», мне показалось, выбилась — ведь у Вас всё такое конкретное, а здесь вдруг абстракции появились.
    А вообще понравилось. Несмотря на Ваш очень своеобразный ритм :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.