rifmer.com Карта сайта

Ты расскажи мне

Ты расскажи мне про раскаты грома,
Про груды несбывшихся надежд.
Я выслушаю и про сладость соли,
Даже если смысла в этом нет.

Мы демагогию разводим очень лихо,
Будь то про солнце или даже жизнь,
Про цвет сирени, ну а, может, облепихи,
Не важно, главное, побольше рифм.

И чтобы каждая стреляла чувством,
Въедалась прямо в лобные отсеки,
Чтобы могла убить любого буйством,
Давать добро, не забрав монеты.

И каждая строка вернет воображение,
Разбудит то, что спит как сотню лет.
Ты будешь снова падать в изумленье,
Прочтя очередной безумный бред.

Ты осознаешь все свои проблемы,
Найдешь мораль, подумаешь о жизни.
Все по тому, что я сижу без дела.
Мои слова уже проникли в твои мысли!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. неа, автор, не проникли чота.

  2. Да, знаете, рифмы не помешали бы :) И еще соблюдение размера :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.