rifmer.com Карта сайта

«Хороший Сон»

Потихоньку засыпаю
В сновидений Мир, Я улетаю
В мир, где все мечты сбываются
В мир, где всё наружу прорывается,
Прорывается, свободной мысли ход,
В мир, куда уходит жизни пароход.
В мир, где нет, не воин не убийств
Где неслышен пули свист
Где все мирно проживают
Где во снах без крыльев улетают
В такие сны любой захочет
Ну а кто же мира на земле не хочет?
От такого сна не охота просыпаться
Хорошим сном наслаждаться
Навсегда там хочется остаться.
Но это всего лишь сон
Отличается от реальности он
На Яву все по-другому
Предаемся образу иному
Жизнь видим по-другому


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.