rifmer.com Карта сайта

«Путник и преступник»

Полицейский наряд
Останавливает всех подряд
Идет досмотр машин
Ищут, чертов героин.
Так же ищут беглого преступника
Он ограбил и убил простого путника
Путник шёл домой к Себе
Нес большую Сумку на Себе
И преступнику захотелось вдруг
Что там, в сумке разузнать
Если что, есть ценное,
То у путника отнять
Он подошёл, спросил, «что Ты несёшь?»
Держа, за спиной своею нож
Тока не успел ответить путник
Его уже убил преступник
Вот лежит, умирая человек
Не закрывая своих век
Такова судьба, ну что ж,
И в груди воткнутый нож
Он лежит и умирает
И никто об этом не узнает
Что, человек за мусор умирает
Что, путник тот макулатуру нёс
Что, тайну эту он с собой в могилу унёс
Так как преступника того машина сбила
И Конституция его в тюрьму не посадила
Шанс на свободу не подарила


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.