Синий мартовский вечер…
Синий мартовский вечер едва уловимо
пахнет тающим снегом. И неповторимый,
тонкий запах морочит и дразнит сознанье
предвкушеньем надежд, смутным воспоминаньем.
Что-то незавершённое скоро свершится,
Что-то неуловимое вдруг воплотится.
Тонкий запах весны, терпкий привкус желанья…
Снег сойдёт и, увы, замолчит подсознанье.
Оценки:
Арман - "10"
Очень понравилось, Ира! Вам действительно удалось передать что-то неуловимое
Приятно слышать.