rifmer.com Карта сайта

Нимфетка

В себя, бесконечно влюбленного,
Влюбить я мечтаю весну -
Нимфетку на тоненьких ножках.
От запаха свежее-соленого
До самой зари не усну.
Но снова ледок на дорожках.

Она еще слишком юна,
Лишь дразнит улыбки лучом,
Заводит тепла обещанием.
Пьянит, эффективней вина,
Проталин зеленым пушком,
Ручьев слез прозрачных журчанием.

Я крокуса запах вдохну.
Руками нельзя, слишком нЕжны,
Как губки ее лепестки.
Эх, зря полюбил я весну,
С ней нет на взаимность надежды,
Но нет и светлее тоски.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось настроение! Но очень мешало постояннои изменение характера рифм. А тут ведь еще и схема рифмовки своеобразная, и в результате у меня как-то тяжело прочиталось, то есть как-то спотыкался при чтении и в результате не смог насладиться смыслом. Хотя, возможно, это особенности моего личного восприятия :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.