rifmer.com Карта сайта

«Китайцы»

«На спине спят святые,
На животе грешники
На правом боку цари
На левом мудрецы…»
Так утверждают китайцы
Они в этом многое знают,
У них все по фен Шую
Посмотри на их численность большую
Китайцы самый выживаемый народ
Ни когда не исчезнет их род…
Их политика лучше всех
Их экономика крепче всех
Им наплевать на всех
Делают что хотят
Переделывают машины как захотят
Шьют одежду как получится
И продают на наших улицах
Кризис не задел их ни сколько
Стороной обошел их только
Живут как в одной семье большой
Дружит каждый со Своею головой
Рано утром бодро встанут
Поздно ночью лягут
От работы не устают
И вообще усталости
Большого значения не придают
Китайцы всему Миру понять дают
Что не надо на них нападать
Они могут отпор хороший дать


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, китайцы и татары ещё покажут всем, где раки зимуют! А почему оценка не ставится? Пытался поставить не получилось….

  2. Не знаю, еще не «вырос» наверное до оценок!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.