rifmer.com Карта сайта

Немного философии(дуэльное)

Нынче восславим древнего Аристиппа*:
Шелком по коже, и кожа, как шелк гладкА,
Музыка, взгляды, легкие па из стрипа,
Винного удовольствия два глотка…

Вспомним и знаменитого Эпикура*,
Освободясь от боли в желаниях тел,
Утихомирим нашей вселенной бурю -
Медленно иль неистово — как хотел!

Падаю прямо в небо – оно прекрасно -
Шепчет и манит сознание глубже, вниз…
Ты говоришь «спасибо» протяжной лаской…
Все для тебя сегодня, мой гедонист*.

* если кто чего подзабыл)))  смотрим здесь



Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну, Анна, у Вас даже философия чувственная! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.