rifmer.com Карта сайта

Мама

Мамочка, любимая, родная,
Нет мне ближе человека на земле,
Ты всегда со мной бываешь рядом,
Когда трудно или я в беде.
Ты носила девять месяцев под сердцем,
В муках ты дала мне жизнь
И потом меня всегда хранила,
Маленькую с ложечки кормила,
Поднимала при паденьях ты меня,
Берегла меня ты, как тигрица,
Защищая своего дитя.
Ты прости, что иногда бывает
Обижаю словом я тебя,
Но прошу тебя и умоляю
Никогда не покидай меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Главное,чтобы маме понравилось! :)

  2. а я уверена: маме обязательно понравится…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.