rifmer.com Карта сайта

Мама!

Мамочка, ты научила меня жизни.
Я помню все,что у тебя было в жизни.
Но ты старалась, шла вперед ради нас.
Я обещаю тебе, я дам тебе все лучшее, что будет у меня.
Я люблю тебя очень сильно!
Ты знаешь меня лучше, чем я саму себя.
Я не верю в этой жизни никому,
Но тебе я доверяю все.
Ты радуешься нашим победам,
Я знаю не легко тебе было вырастить нас.
Поверь мне, я сделаю все, чтоб ты гордилась мною.
Ты для меня пример всей моей жизни.
Я буду стараться быть как ты
Уиной красивой мамой!
Ты не жалела своих сил,
А я не пожалею для тебя ничего.
Помни мама, ты у меня самая лучшая.
Спасибо тебе за все!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.