rifmer.com Карта сайта

Ух, эта рожа!

Ух, как мне надоела эта рожа,
Глядит недо-зелеными глазами,
Врезается под кожу и ничтожит
Зверушачьими, злыми близнецами,

И режет чем-то острым и знакомым
До боли между ребер, до психоза,
До стопроцентно-беспробудной комы…
Но вдруг из глубины всплывает… Что за…?

Светящееся, пьяное, цветное,
И тает на губах легко и пылко,
И пахнет вожделенною весною…
Безумие, иллюзия, фальшивка?

Ванильное, как сахарная вата,
И чистое, как снег высокогорный,
Изменчивое чувство… Виновато
Глядит любовь, свою меняя форму…

17.03.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Страшно понравилась такая …хамелеончатая любовь )))

  2. Хав! Эт я Кирилла передразнил, но со своим смыслом)))

  3. Здорово! Ух какая разная любовь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.