rifmer.com Карта сайта

Авто

Не болит. И теперь я могу отказаться от «авто»,
Авто-жизни, где авто-пилотом была незаметность,
Я могу сочинить новый день, и как истинный автор,
Шаг за шагом продумать детали без авто-замены…

Я могу рисовать как угодно, без авто-заливки,
И мой абрис уже не сольется с искусственным фоном,
И на авто-портрет засмотревшись, сиять от улыбки,
Ни ему, ни себе, не боясь показаться нескромной…

Не использовать авто-загар, – просто радовать солнце,
Не ловить авто-фокусом чувства двойного формата,
Разрывая и тело, и душу, на несколько порций…
Не болит? — Не болит, – отвечаю почти авто-матом…

18.03.2012 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "10"
Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Супер! А концовка — ну просто… слов нет!

  2. Здорово!очень понравился.если честно,даже захотелось выучить его наизусть.))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.