Тебе
Белыми хлопьями падает тоска,
Глаза закрываются и хочется уснуть.
Знаешь ли ты,что я не могу без тебя?
Мне хочется вечно в глазах твоих тонуть.
Ты далеко, между нами ветра.
Они холодные, резкие, жестокие.
А где-то в сердце немного тепла -
Это чувства мои безумные, глубокие…
Хочу тебя. С каждым часом сильней,
С ума сойду сегодня одна.
Приезжай ко мне, мне намного важней
Видеть твои глаза.
Оценки: