rifmer.com Карта сайта

О родных

С самого зачаться судьба благоволила мне:
Родился я в хорошей и чудной семье,
Мои родители передали мне крепкий ген,
И в моём мире они не строили стен.

Не сковывали тело и волю — не пеленали.
Хотя — может, и стали бы, если бы знали,
Какая непокорность росла в свободе.
И возможность исправить это была на исходе.

Они даровали мне необьятную небесную любовь,
Какую дай, Господи, шанс получить мне вновь.
от всех напастей на свете спасала их забота:
От болезней и голода даже во время дефолта.

Они позволяли в дом тоскать кошек и собак,
Хотя и без них с голодом справлялись кое-как.
Они не держали надо мной строгой руки,
И в итоге — вредные привычки от меня далеки.

Они даровали мне всё, чем я являюсь теперь,
Каждая моя слеза была превыше любых потерь.
Но я не пишу, не звоню, не скучаю по ним.
И совесть не стремится меня схватить и угрызать.
в ответ не стремлсюсь помогать родным.
Я — неблагодарная мразь — по ситуации видать…

21 марта 2012


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "1"
Занятой Лирик - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Они позволяли в дом тоскать кошек и собак,
    Хотя и без них с голодом справлялись кое-как.» — ну, и юморок у Вас, Автор!!)))))))))
    Последний катрен, конечно, разочаровал. Видимо, именно любовь к близким в Вас взрастить не смогли…Грустно…

  2. Мдя. 1 балл и то авансом.

  3. вот это замечательный образец простенького рэпа, а рэп я ненавижу, поэтому 3.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.