rifmer.com Карта сайта

информатика (дуэльное)

Ты сотри меня с флешки,
С диска жесткого тоже.
Стёр? Зачем в такой спешке?
Мог скопировать всё же…

Только помнишь, как пела
В баре я “Мама Люба”?
Ты заснял всё умело.
На страницах YouTube

Я теперь обитаю.
Взяв очки у китайца (очки н-нада?),
Язем здесь промышляю (здоровенный, кстати).
Долго буду скитаться,

Мне все окна открыты.
Я в сети Интернета
Замучу с Бредом Питтом,
Мне споёт Джаред Лето.

И ВКонтакте с друзьями
Поболтать мне охота.
Мысли лягут стихами
В комментариях к фото.

Стоп! Опасно! Но всё же
Голый Депп завлекает.
Только что со мной, боже?
Страшный вирус съедает.

Меня Яндекс отыщет,
И Касперский излечит.
В Poker выиграв тыщу (в смысле тысячу),
На Ozon я, до встречи!

Вмиг все деньги спустила,
Вспомню адрес знакомый.
Отправляюсь “на мыло”.
Закачай меня снова.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. тыцнула заслуженную 10-ку!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.