Я закрыл твои глаза
Пепел ещё ненаписанных строк
Разбросан по серым реалиям…
Прошлое вновь превратится в песок,
Следы за собой оставляя…
Бремя побед и глупых ошибок
Осталось за белой чертой…
Страх отступил, рассвет уже близок,
Крадётся тайком за спиной…
Я закрыл твои глаза…
Сколько пройдено дорог напрасно?
Я так много не сказал,
Но теперь слова мои безвластны…
Я закрыл твои глаза,
Растеряв последние надежды…
Больше не вернуть назад
Всё, о чём с тобой мечтали прежде…
Пыльные книги о ветхом былом
Окутаны тихим обманом…
Между вчерашним и завтрашним днём
Тропу затянуло туманом…
Что впереди, лишь Богу известно…
Успех или новый надлом…
Спорить с судьбой, увы, бесполезно,
Один путь – покорным быть псом…
Я закрыл твои глаза…
Сколько пройдено дорог напрасно?
Я так много не сказал,
Но теперь слова мои безвластны…
Я закрыл твои глаза,
Растеряв последние надежды…
Больше не вернуть назад
Всё, о чём с тобой мечтали прежде…
Оценки:
такая печальная красота
спасибо, старался ^^
Судя по изменениям ритмического рисунка, я так понял, что это песня? Оно в виде песни, наверное, лучше было бы
ещё раз повторюсь, что пишу только песни =)
Понравилось.