Люблю…
Люблю до дрожи пальцев рук при встрече!
До глаз в невольном поиске размытых
Присутствий всюду! До противоречий:
Желаний явных и сомнений скрытых!
Люблю до наслаждения молчаньем!
До счастья от плевков словами в душу!
И до покорности вприкуску с одичаньем!
До гнева чувств, стремящихся наружу!
До точности в отсчёте расстоянья!
До страха, если вдруг оно ничтожно!
До вечности минутного прощанья!
До веры в то, что откровенно ложно!
Оценки:
Арман - "10"
Здорово! Очень эмоционально!
Ну, кое-что смутило, например, второе предложение не сразу в голове укладывается.
И «до гнева чувств», по-моему, нехорошо: гнев — это ведь и есть чувство?
Но последнее четверостишье, по-моему — супер!
Я 10 ткну, можно?
Спасибо) Я очень рада, что Вам понравилось)
Сколько интересных эмоций)))))).
Просто фонтан. И все такие яркие!
И очень -очень понравилось то,КАК написано.
«до гнева чувств».
А если запятую перенеси на «до гнева, чувств ,стремящихся наружу»?
Кажеться не теряется смысл,а обобщение получается.
Ну это на мой взгляд. Может и не права,извините тогда.
И хочу поздравить с очень хорошим стихом!)))))))
очень рада, что мой стих Вам понравился!) а насчёт запятой…мне нравится Ваша идея!) Спасибо за ценный совет!)