Уход из жизни…
Бурый холмик, хвойный дух
Опечалил мир подзвездный,
Молотка по крышке стук.
К делу братцы,
К телу братцы,
Аккуратней провожай
Помаленьку в Божье царство
На веревочных вожжах.
Скорбный стол,
Котлетки, водка
И последнее «прости!»
Удивительной селедки
Лиловатые пласты.
Голубцы глядят желанно, с холодцом пришёл народ.
Бодро скорбное желание
Зажуют и наш уход…
Оценки:
«И с закусочкой на бугорке…»
Ладно, Даша, какие наши годы! Еще повоюем?
Удачи Вам!
конечно!
спасибо вам