rifmer.com Карта сайта

Прошлое

Знаешь, как ночью Москва красива?
Знаешь-знаешь… Только сейчас — мороз.
Прости, но мне уже не по силам
Писать куски слишком бредовых проз…

Ты не прочтешь. Зачем?
Кому это нужно, ну правда?
Прошлое уже ни о чем.
Нас поделило. На два.

Больно. Но, пойми, НАМ так нужно,
Ведь ты же простишь, знаю.
Мы давно уже были чужды,
Ненавидела нежное «зая».

Кстати, ненависти было больше!
Причем раза так где-то два.
Но твое мило «хочешь»
Слишком долго сводило с ума.

Я так не хотела быть вместе.
Быть рядом — намного проще,
Но чувств различные смеси
Давили на разум очень.

Сейчас моё сердце с уценкой,
На нем красуется это «бэ-у»,
Сохрани в памяти немного процентов
Того, что уже не вернуть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Все-таки по ритму трудно читать. Меняется он от четверостишья к четверостишью. Не получается настроиться. А по смыслу-то вполне!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.