ОБНОВЛЕНЬЕ ДУШИ
Избавляюсь от прошлого,
выхожу из глубин.
Много в жизни хорошего,
почему я один?
Уж виски запорошены,
я дожил до седин.
Много в жизни хорошего,
почему я один?
Вновь ищу я ответа
в полуночной тиши,
одиночество — это
обновленье души!
Оценки:
Интересно. Мне понравилось)Просто и понятно)
Спасибо,Natasha.Я рад,что Вам понравилось.
Очень хороший стих.Понравился!)
Благодарю Вас!
Эх, здорово. Правда, просто и понятно. И со смыслом. Отлично. Только вот одиночество — это обновленье души, если оно в малых количествах. А если оно всю жизнь — одиночество, то это уже одичанье… В переносном, конечно, смысле.
Спасибо,K. Yara я Вас понял.Осмелюсь посоветовать Вам почитать книгу Мишеля Монтеня* Опыты.Там есть глава: Об уединении.C уважением Viktor.