rifmer.com Карта сайта

Портрет по грудь

Смотрю в большие эти, честные глаза
И правде этих глаз я поражаюсь…
Не малахит, не изумруд, не бирюза,
Не цвет… я просто в них не отражаюсь.

Меня в них нет, да и не будет… Никогда,
Уже к тебе, ТАКОЙ, не прикоснуться.
Не позвонить, не поболтать… хоть иногда
Ни при случайной встрече… улыбнуться.

И непослушный, светлый волосок,
За ушко лёгким жестом не заправить.
И этот звонкий, милый голосок
На сладкий шёпот, ночью, не исправить.

Гореть смущённо этих щёчек не заставить,
И губ желанных не отведать вкуса.
На этой тёплой, гибкой шейке не оставить
Следов желания от нежного укуса.

И эту курточку уже не расстегнуть,
И к сердцу руку больше не прижать.
Как хорошо что снимок выполнен по грудь
И не придётся дальше продолжать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Как жаль,что автор однолюб .
    Такие нежные чувства трудно вытравить из жизни.
    Придется с мукой этой жить.
    А стих замечательно-проникновенный.

  2. Да, стих проникновенный. Только как-то на эротику немного сбивается, это меня смутило, поэтому конец стиха абсолютно сошелся с моими мыслями. А вообще понравилось.

  3. Ну,по весне легкая еротика никому не помешает.)))Понравился Ваш стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.