Лови! (блиц)
Сотни раз, сотни фраз – тихий шепот отчаянных слов,
Будто выдранных с корнем из самого центра души -
Разрывают обыденность – чувство реальность крушит,
И трещит, словно лед на реке, полотно наших снов.
Одинокие сны: было тихо, спокойно — никак.
Застоялой водой кровь моя еле-еле текла,
Но словами ты впрыснул мне дозу весны и тепла,
И я встала бесовкой на острое жало клинка!
И еще сотни раз ты шептал мне о нашей любви,
Я лилась словно лава, но ты не боялся сгореть.
Наши чувства хлестали, как хлещет двухвостая плеть!
На бегу, на лету – я бросаюсь в объятья – лови!
Оценки:
Арман - "10"
Ну, мне еще на блице очень понравилось!
И узнаваемо, конечно.
И, кажется, «двухвостая плеть» у Вас уже где-то была
мда? не помню, Арман, я же склерозница та еще)
но как мне было стыдно в блице, я с восьмой строкой там накосячила по-глупости и в спешке!
Очень красиво и эмоционально!Понравилось.
О донна Анна, простите, я тут к одному стишку коммент написал, а поскольку он Вас все-таки касается, ссылочку Вам оставлю:
http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-lyubvi/54967.htm
Ой, буква потерялась!
http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-lyubvi/54967.html
прочитала, возгордилась, задрала нос к потолку и чуть не сломала себе шею, споткнувшись об ковер)))))
А ВСЁ ТАКИ- РЕАЛЬНОСТЬ ТРЕЩИТ? Интересно, оригинально, но грубовато: Чуства хлестали как двухвостая плеть.СТРАННАЯ ПЛЕТЬ!
с нежностями — это не ко мне)