rifmer.com Карта сайта

Месть

Ты обманул меня,
Но знай,тебе я это не прощу,
Я буду мстить тебе всегда,
И лишь когда-то отомщу.
И ты запомнишь эту месть,
Как страшный сон,
и будешь помнить ты всегда, что обманул меня тогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Бррр!Ужаз какой..(( Это Вы не про Йуру?:0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.