Твой день рожденья
Твой день рожденья
В этот праздник,
Что я могу тебе сказать.
Хочу тебе удачи в жизни
И много счастья пожелать,
Чтоб ты всегда была красивой,
Чтоб все сбывалися мечты,
Чтоб в жизни было всё отлично,
Короче так, как хочешь ты.
Оценки:
здесь надо рубрику поменять, на конкурс эта работа уже не успевала…
я пишу стихи не ради победы, а для удовольствия