rifmer.com Карта сайта

Не все в мире из серого камня!

Не все в мире из серого камня,
Что-то теплое есть в каждом из нас,
Прикосновенья ничтожны в познанье,
Их не рассмотрит всевидящий глаз.

В этом замке твои откровения,
Правила, принципы и мечты.
Доступа нет без приглашения
В обитель бессмертной души!

Мир, что мы создаем, безупречен,
К нему нельзя прикоснуться.
Да, он, конечно, не вечен,
Но так приятно в него окунуться!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну-ну… Для меня слишком заумно :)
    Но идея, кажется, хорошая :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.