Весенная зарисовка…
Как пахнет лес!!!
Весеннею порою,
Когда уже сошли снега,
Там пахнет прелою хвоею,
И просыхающей землею…
Так, что кружиться голова !!!
И отражая в себе небо,
Сверкая нежности красой,
Вдруг расцветают там пролески,
Немыслемо простою красотой…
Желтеют тонкие прожилки
На лепестках ….
В ворсинках тонких
Росинка нежная живет…
Что там китайские форфоры
Перед ветрянницы красой…
И изумрудами играя,
Где прошлогодняя трава,
Еще совсем,совсем младая,
Расти пытается трава…
Оценки: