Мой нежный плед…
Хочу, чтоб мне приснился крепкий сон,
А в нем загробное молчанье.
И пусть будет слышно в нем,
Лишь тишины немой кричанье.
Чтоб стал он летаргический навек.
И, в этом мире не проснувшись,
Меня укрыл мой нежный плед,
Едва собой меня коснувшись.
Оценки:
Фраза» мне приснился крепкий сон,»смутила.Как крепкое слово)