Колыбелька
Опрокинулся месяц. Донышко — колыбелью златой висит.
В ней младенец, сынок Егорушка — моя звездочка, сладко спит.
Положу под головку облачко и ночной росой напою.
Песню, тихо, почти что шепотом, колыбельную пропою.
Осыпаемый пылью звездною, обнимая комету-кота,
Смотрит сны свои, детски — серьезные. В них волшебная красота.
Их увидеть не могут взрослые. Недоступен им детский мир.
Сны младенца — полеты в космосе. В колыбельке их смотрит сын.
Оценки:
Tria - "10"SovLetna - "10"
Арман - "10"
Maryam - "10"
Сергей Среднев - "10"
Как красиво и мило, с нежностью, с любовью. Нравится. Особенно комета-кот.
Спасибо на добром слове:)))))
Чудесная колыбельная, я улыбнулась благодаря вашему стиху, спасибо
И Вам,Tria,спасибо ))))
Очень понравилось)))
Красивая,добрая колыбельная.Понравилась очень.
Очень понравилось, Таша! Удивительно нежное и доброе стихотворение. И волшебное
Спасибо ВСЕМ ,кто нашел добрые слова для моей колыбельной)))))))
Я думала показать ее и получить советы о том,что в ней не получилось.
Сама чувствую ,но не могу сформулировать по другому.
(зациклилась!)
Чудесное-пречудесное! Вы эту колыбельную поете?
Нет,Maryam ! Некому петь.
Может поэтому вся нежность,что внутри меня и выливается в стихи?
А вам спасибо за то,что не прошли мимо,,увидели и поняли )))
очень мило и с любовью. вот сижу и думаю, как бы мне описать когда мои дети спят (точь в точь как котята). спасибо за идею