rifmer.com Карта сайта

Где мои крылья?

Ты не знаешь, где мои крылья?
я скучаю по влажным перьям…
Может снова покрылись пылью
И лежат под закрытой дверью?

Или долго висят бесхозно
На крючке в доме важной дамы?
Или прячут на небе звездном
ядовитые горы хлама…

Может быть, под чужой кроватью
Завалялись слепой игрушкой?
Попрощались с привычной статью -
Днями томно висят над кормушкой?

«Может не было крыльев — сказки?
Может в жизни нехватка шарма?
Не нужны нам мечты и подсказки!»
Напевают. Безумно. Шрамы.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Виктория, мне очень понравилось, я даже 10 ткнул!
    Ну, правда, размер не выдерживается — я думаю, Вы это сами видите.
    Ну и еще мне некоторые выражения показались не слишком хорошо сформулированы, но в целом, по-моему, здорово!

  2. УХ!))Очень понравилось Ваше стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.