rifmer.com Карта сайта

А это, наверное, сложно…

А это, наверное, сложно,
Что чувствуешь высказать враз.
Подбирая слова осторожно,
Формулируя их в сотни фраз.

Плохое сказать мы сумеем,
С хорошим уж будет сложней.
Порок этот мы одолеем?
Когда-нибудь станем смелей?

Хотела бы я научиться,
Плохие слова вмиг забыть.
Когда-нибудь это случится?
Чтоб я могла нежной побыть…

Чтоб чаще смогла улыбаться,
Слова подобрей говорить.
Чтоб милой могла я казаться,
Чтоб смело могда я любить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Действительно, хорошие слова сказать намного сложнее, чем ругаться.
    И пусть Вам и окружающим это удается! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.