Мансика
Налетело горе вдруг,
Как туман таинственный,
Умер самый лучший друг,
Умер друг — единственный.
Понимала ты слова,
Понимала речь людскую.
Ты была всегда права,
О тебе тоскую
Ты в в плену у небытья,
Дорогая крошка,
Будем помнить мы тебя
МАНСИКОШКА.
Оценки:
Сочувствую(((
Спасибо,Арман за сочувствие.С уважением Виктор.