rifmer.com Карта сайта

«Песня любви…»

Сжимается грудь от боли внутри
Сужается путь, прошу, посмотри
Посмотри мне в глаза и с улыбкой скажи
Скажи, что любишь и любовь покажи

Сжимается грудь от боли внутри
Прошу будь со Мной и Мне Ты не ври
Не ври про мечту, что вдали от Меня
Ведь эта мечта, все, что есть у Меня

Сужается путь, прошу, посмотри
Посмотри на Меня и Меня покори
Покори Своим взглядом
Просто по будь со Мною рядом

Посмотри Мне в глаза и с улыбкой скажи
Про Меня, про Себя Мне расскажи
Расскажи, как счастливы будем
Что друг друга ни когда не забудем

Скажи, что любишь и любовь покажи
Что любовь еще жива, Всем докажи
Что бы видели Все, хорошо Нам вдвоем
Что песню любви мы с Тобою поём…

_______

Фирма «Весна» — это производство под заказ, а также продажа готовой мебели для дома и офиса. Приобрести качественную мебель в Нижнем Новгороде стало легко!

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.